Arquivo do blog

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Mesmo com ajuda do Juiz Seleção medilcre de Trizidela é goleada na Copa Regional de Seleções

A Seleção de Trizidela do Vale recebeu hoje (06/06) a seleção de Timbiras e foi goleada. No primeiro tempo o jogo foi bem disputado mais a seleção de Timbiras foi quem teve as melhores chances. Em dois lances semelhantes a seleção de Trizidela foi beneficiada com o apito amigo do Juiz que fez de conta que não viu por duas vezes o sagueiro colocar a mão na bola dentro da área e não marcou pênalti.

O que se observa é que a Seleção de Trizidela é formada por jogadores veteranos que além de serem lentos e não ter mais fôlego para jogar com jogadores mais novos e rápidos, alguns ainda jogam no sacrifício, com pequenas lesões.

No segundo tempo a seleção de Timbiras dominou o jogo e não demorou pra abrir o placar. Logo em seguido a seleção de Trizidela tomou o segundo gol. A pressão não terminou por ai, e nos últimos minutos Timbiras amplia o placar derrotando o time da casa por 3 a 0.